Daftar Pelantikan Pejabat Struktural Pemkot Malang Tanggal 22 Juni 2016

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA MALANG
TANGGAL 22 JUNI 2016

pelantikan

Pemerintah Kota Malang kembali melakukan penyegaran. Sebanyak 225 pejabat struktural di rotasi pada Rabu (22/6).

wali kota malang pelantikan pejabat struktural
Wali Kota Malang melantik pejabat struktural di Gedung Sasana Budaya Universitas Negeri Malang, Rabu (22/6)

Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan pejabat struktural ini dipimpin langsung oleh Wali Kota Malang dan dilangsungkan di Gedung Sasana Budaya Universitas Negeri Malang.

Abah Anton, panggilan akrab Wali Kota Malang mengungkapkan, kegiatan mutasi ini adalah hal biasa untuk penyegaran dalam meningkatkan kinerja. Dengan adanya rotasi ini diharapkan kinerja pegawai SKPD di lingkungan Pemkot Malang bisa semakin bagus.

“Kami berharap dengan adanya mutasi ini pelayanan terhadap masyarakat bisa semakin baik,” tegas Abah Anton.

Ia juga menambahkan, tidak ada jabatan yang sifatnya permanen, sewaktu-waktu semuanya bisa dirotasi. Yang terpenting adalah semuanya bisa mejalankan tugas dengan baik sesuai dengan fungsi dan tanggung jawabnya.

Berikut ini adalah salinan Daftar Pelantikan Pejabat Struktural tanggal 22 Juni 2016 dari Badan Kepegawaian Daerah Kota Malang:

Unduh (PDF, 212KB)

Sumber: http://mediacenter.malangkota.go.id/2016/06/daftar-pelantikan-pejabat-struktural-pemkot-malang-tanggal-22-juni-2016/#ixzz4CI2cDrrv