Pemkot Malang Tancap Gas Layani Masyarakat

Memasuki awal Januari 2022, Pemerintah Kota (Pemkot) Malang tancap gas memberikan pelayanan kepada masyarakat. Hal itu ditekan oleh Sekretaris Daerah Kota Malang Erik Setyo Santoso, ST., MT kepada aparatur sipil negara (ASN) saat apel pagi di Balai Kota Malang, Senin (10/1/2021).

Para ASN mengikuti apel pagi di Balai Kota Malang

Erik Setyo Santoso menyampaikan, saat ini tahun 2022 sudah dimulai. Tentu ada kegiatan-kegiatan yang perlu dilaksanakan tahun ini, seperti halnya sistem informasi rencana umum pengadaan (SiIRUP).

“Kemudian dokumen-dokumen pelaksanaan anggaran mulai dipersiapkan pelaksanaan kegiatan di awal tahun ini,” jelas Erik Setyo Santoso.

Erik Setyo Santoso menambahkan guliran-guliran Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) sudah bisa dilaksanakan dan dirasakan oleh masyarakat Kota Malang. “Itu beberapa hal untuk menjadi perhatian. Sekali lagi peningkatan pelayanan publik dari tahun ke tahun mari terus bersama kita optimalkan,” tegasnya.

Menurutnya, kekompakan dan kerja keras semua pihak akan mewujudkan Kota Malang sebagai kota bermartabat. (cah/ram)