Pedoman Peringatan Hari Pahlawan 2015

Menunjuk Pedoman Pelaksanaan Peringatan “Hari Pahlawan” Tahun 2015 dari Kementerian Sosial Republik Indonesia, maka bersama ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Tema Peringatan:
    • “Semangat Kepahlawanan adalah Jiwa Ragaku”

2. Upacara Bendera dan Ziarah Nasional Peringatan Hari Pahlawan Tingkat Kota Malan dilaksanakan pada hari SELASA tanggal 10 November 2015.
  3. Mengheningkan cipta secara serentak selama 60 detik dimulai pada pukul 08.15 WIB pada tanggal 10 November 201.
  4. Mengibarkan bendera Merah Putih satu tiang penuh pada tanggal 10 November 2015 mulai pukul 06.00 s.d 18.00 WIB di setiap rumah, lingkungan rumah penduduk, kantor pemerintah/swasta, kampus perguruan tinggi, dan sekolah-sekolah.

Diharap agar bendera Merah Putih dalam kondisi masih baik (tidak kusam) atau baru dan besarnya disesuaikan dengan tempat/lokasi pengibaran, serta tiang bendera berwarna putih bersih.

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon agar Saudara menginformasikan kepada seluruh staf dan warga masyarakat di wilayah masing-masing.

Demikian atas perhatian Saudara disampaikan terima kasih.

a.n WALIKOTA MALANG
Sekretaris Daerah

Ir. CIPTO WIYONO, M.Si

Surat Edaran Sekretariat Daerah Pemerintah Kota Malang