Apel Perdana 2023, Wali Kota Malang Pacu Semangat Berprestasi

Klojen (malangkota.go.id) – Mengawali hari kerja pertama di tahun 2023, Pemerintah Kota (Pemkot) Malang menggelar apel pagi di halaman depan Balai Kota Malang, Senin (2/1/2023). Apel yang dipimpin langsung oleh Wali Kota Malang Drs. H. Sutiaji ini diikuti oleh seluruh kepala perangkat daerah, direktur perusahaan daerah, camat, lurah, dan pegawai di lingkungan Balai Kota Malang.

Wali Kota Malang Drs. H. Sutiaji saat memimpin apel pagi perdana mengawali tahun 2023 di halaman depan Balai Kota Malang, Senin (2/1/2023)

Dalam amanatnya, Wali Kota Malang menyampaikan apresiasi atas capaian kinerja dan segala prestasi yang telah diraih sepanjang tahun 2022. “Apa yang kemarin sudah kita capai, kebaikan yang sudah kita tanam, mudah-mudahan dapat kita tingkatkan bersama. Tentu harapan kita, apa yang menjadi kendala sebelumnya dapat kita evaluasi dan menjadi lebih baik ke depan,” harapnya.

Wali Kota Malang juga terus memacu semangat para aparatur sipil negara (ASN) untuk selalu memiliki komitmen, etos kerja yang tinggi dan berjuang untuk terus berprestasi. Segala prestasi yang telah diraih tidak boleh membuat lekas berpuas diri dan tinggi hati, namun harus menjadi motivasi untuk terus berprestasi.

Dituturkan orang nomor satu di lingkungan Pemkot Malang ini bahwa orang yang punya prestasi dan komitmen tidak akan pernah puas dengan apa yang telah dicapai. “Kami sampaikan terima kasih, ke depan semoga jauh lebih baik lagi. Nanti akan kita evaluasi dalam rapat koordinasi. Mudah-mudahan apa yang perlu kita tingkatkan dan apa yang perlu diselesaikan, mampu segera kita tuntaskan,” pungkasnya.

SUMBERSARI OKE