»

Jul 21

Edaran MenPAN & RB tentang Larangan Bermain Game Virtual Berbasis GPS di Lingkungan Instansi Pemerintah

Sebagai bentuk kewaspadaan nasional dan mengantisipasi timbulnya potensi kerawanan di bidang keamanan dan kerahasiaan instalasi pemerintah, serta menjaga produktivitas dan disiplin aparatur sipil negara, bersama ini kami sampaikan kepada para pimpinan di satuan kerja masing-masing untuk melarang aparatur sipil negara bermain game virtual berbasis Global Positioning System (GPS) di lingkungan instansi pemerintah.

Sehubungan dengan hal tersebut, agar para Pejabat Pembina Kepegawaian (PPK) di lingkungan masing-masing untuk melakukan pemantauan dalam pelaksanaannya.

Demikian agar menjadi maklum, atas perhatian dan kerja samanya kami sampaikan terima kasih.

Jakarta, 20 Juli 2016
MenPAN & RB

Prof. Dr. H. Yuddy Chrisnandi, ME

Foto Pemerintah Kota Malang.

Lompat ke formulir komentar

1. motor bekas

terimakasih banyak atas informasinya yang di berikan, semoga bermanfaat.

1. kelsumbersari

Semoga Informasi yang Kami Sampaikan terus Berkesinambungan di masa masa mendatang

2. Harga Helm Ink

sangat setuju atas surat edaran diatas karena demi kenyamanan dan keamanan.

1. kelsumbersari

Terima Kasih Pendapatnya